FD叫什么车啊?

这个FD叫什么车 啊? 最好发一张图来看看!

全部回答

这就是FD 也就是现实中的马自达RX-7

名字也知道了 网上一搜 包你眼花

    Mazda Rx-7是Mazda的看家跑车,凭借转子引擎的优异性能,流畅的外型,在世界范围拥有许多的转子拥护群。由于车身前后比重好,马力十足,是非常流行的街道跑车,自然而然的受到许多漂移爱好者的青睐。
   1990年SAVANNA RX-7(也就是FC-RX-7) 于当年击败奥迪,BMW, TVR, 奔驰等豪门车队获得当年的LE MANS 24小时耐力赛(真是黑马啊~~) 1992年8月SAVANNA FC RX-7胜利纪念版发售,这是FC RX-7的最后作品 引擎:13B双中冷涡轮增压发动机(1。
    3升X2)最大马力:205匹/6500转 最大扭力:27。5KG/M/3500转 长(mm):4335 宽:1690高:1270 最小转弯半径:4。3M 变速箱:5速MT/4速AT 此后FC RX-7于1992年停产于同年进行完全改款升级为FD RX-7 。

马自达的RX-7.现实中的飘移车,很酷的。

性能那些在HF是不是最牛的啊?

马自达 RX-7