FD是什么车,有图的发个好么?

全部回答

HF的最新车MRX-FD。加速比风瑞快点。综合性能和风瑞不相上下。HF上海我只看到一个FD的记录。AB区一半是FD一半还是风瑞。多弯记录就是风瑞的。有一两个弯的记录就是FD的

我来发一张 HF的!

FD是韩国飚车里面的车!!!TZ还没有出的

TZ一直走在别人曾经走过的路!想问TZ什么时候能走出我们自己中国人的路!!!期待................

是马自达的RX-7系列,飚车里名字为MRX-FD(就是MAZDA RX-7 FD3S的缩写)这车直线比较强,弯道还是不敌ERP,毕竟这车应该是TZ收购前韩国方面设计的,不过08之前提及过,这车将成为未来比赛的主流车型,所以前途应该无限.

马自达RX7!FD3S头文字D 高桥启介的车!