新车 RX-7

RX-7 这个车出来回有FR好吗 我现在不知道买什么车了 我只还想在买一辆点卡车 朋友帮我建议下谢谢

全部回答

    RX-7又叫FD 性能没有FR好 FD在韩服已经出来了 我也经常去HF看 锦标 山路 还是基本没有FD的记录 城市 上海没有多少 A B区 直线全部都是FD的 一个弯的也是FD的 多点弯的就是FR的记录 这就说明了一个问题FD在直线是很厉害 但是过弯不行 FR加速肯定是没有FD好 但是过弯比FD好 加速快 过弯不好 也是没有多大作用 所以总体来说FR还是最厉害的车子 兄弟就看自己条件吧 喜欢跑A B区的就等着买FD 喜欢跑 锦标 山路的 建议就不要买FD了 FR在未来3个月内还是第一 3个月后就不清楚了。

  朋友,如果你有了FR,下一辆就买FD吧,但是要说的是,FD虽然是比赛用车,性能方面也不一定会有FR好,至少在目前为止,FR为最强的,估计FD的性能应该只次于FR吧,呵呵。
   看来LZ也是很喜欢FD这车的,我也是一样,不管怎么样也要买下一辆,贵点是没关系的了,我也希望FD早点出呢,不过LZ放心了,这辆FD是以点卡形式出售的,价格应该是在1700--2000点之间,值得期待啊,一出来就买下,跑跑在说,性能如何,也只有跑过了,试过了才更清楚,不是吗?。

说 CT出售的 等于想B吃你

应该还可以我很想买了

RX-7一定要是CT车最好卖800W这样就好了有点卡也不一定能买到这上线的人会多好多的!!!!!!!!!

肯定是点卡车了