MP5里面的文件夹被不小心删了怎么办

我的MP5被别人不小心把里面格式化了,所以的文件夹都没了,现在不能看电影了,也不能看图片了,只能听歌,谁知道MP5里面的文件夹名称呢,存歌曲的文件夹、存电影的文件夹、看图片的文件夹、

全部回答

建立如下6个文件夹: MUSIC (用与存放音乐文件) VIDEO (电影文件) EBOOK (电子书 ) PICTURE (图片文件) RECORD (录音文件) SYSTEM (系统,只要建立就可以了,不用管它)

你可以重新下载电影,重新下载图片,文件夹可以重新命名,如果下载合适格式如MP4、3GP等格式的电影,还是不能看,请找售后咨询或找客服或维修的地方给你检修一下。