MP5无法格式化怎么办

我的MP5是欧普达op-818的,以前看过下载的电影后,下次再看时提示“是否从断点处播放”,现在看过后下次再看又重头开始,而且无法快进播放。并且下载的电影无法删除,删除后下次开机后又出现了。我想把它格式化,电脑显示“windows无法格式化”,用360杀毒显示无病毒,用360强力删除或粉碎都不行。把MP5恢复出厂设置也没用,请问我该怎么办才能使MP5恢复以前的状态。

全部回答

  金山毒霸有提供U盘(同样适合于MP5)无法格式化的工具 金山毒霸U盘修复工具采用的三引擎模式: 专杀-----对付U盘病毒的利器,彻底对U盘病毒及其衍生物铲草除根。 修复-----修复U盘内部引导程序,磁扇区修复。
   最有特色的是:免疫。只需一键便可将金山毒霸U盘修复工具进行自动运行类病毒的免疫,一劳永逸免除常见病毒的危害。(如果仍未能解决您的U盘问题,只好直接找经销商。 修复后再格式化,试试吧。