墨盒能打多少A4纸?

大家墨盒一次能打印多少页A4纸?我现在用的墨盒,每次只能打100页左右,正常吗?

全部回答

打印机打印的这页数确实不正常,你可能买的不是原装墨盒吧,要去正规的品牌店买,我觉得应该尽量选择品牌的墨盒,能用原装的墨盒更好,如果觉得太贵, 816b的简黑墨盒性价比很高,可以试一下。

不要看到缺墨提示就认为没有墨了,其实还能用的。不同型号的墨盒不同的应用前提下打印张数不同的。

喷墨打印机一盒黑墨能打多少张A4纸? 根据打印机的说明: 5%的覆盖率,15ML容量的墨盒一般能打250-300页的A4纸.