如果一个墨盒没有墨了,还可以打印吗?

如果一个墨盒没有墨了,还可以打印吗?打印机黑色墨盒没有墨了,还可以打印吗?

全部回答

能打印,但是打印出来的效果是看不清楚的了,要去加碳粉或换硒鼓了。

能但是 如果你指的是更换填充墨水,HP的一般可以换3次. 如果是喷头与墨水盒分体的(如爱普生墨盒),只要芯片不坏注它个10次20次的也没问题的;如果是喷头与墨水盒一体的(如佳能、惠普、利盟等墨盒),注墨次数一般不多的 ,为了效果还是不要!

当然可以的.

   当然能打,惠普彩色打印机会自动用剩余的色彩调出所缺的颜色,在这之前会有提示,要你更换墨盒,否则效果会比原色彩差等提示;黑色墨盒没有墨了同样如此。 建议:大家购买时选使用液体供墨系统的惠普彩色打印机,使用省钱,单位使用耗材是一个大讲究,否则象我们原来单位的买的两台惠普彩色打印机最后受不了耗材只好改装成液体供墨系统,但由于不是原装,所以每打一次就要接确认一次我们使用的墨不是原装的,其他机子共享设置就打印不了。
  当然家庭使用且使用量不大的影响不大。

你用的是惠普彩色打印机吧!能打印,但是打印出来的东西效果就差了,偏色的,最好加墨的。