怎样快速在手机中发短消息?

比如在电脑中下载了一段文本文件,复制到手机上以后想把它快速用短消息发送出去,可不可以也用复制或者直接储存的方法至短消息草稿中,后直接一起发出去而不用一字一字地打?真不好意思,积分没超过5分,没有悬赏分设置,对不起

全部回答

飞信是不需要开通的。你只要包了流量,相当省钱的。下载一个客户端就好。手机上直接复制粘贴的话诺基亚的手机上基本都有这个功能。

手机没具体说明,无法作答

在电脑上下载PC的飞信,将信息给自己发送,你收到后修改转发即可!

打快点不就得了

简单啊 你是移动卡的话就开通个飞信,联通的话有超信。就可以把电脑上的文字发到手机上了。也可以下载一个UCWEB里面有复制功能,你只要把文本传到网上。