如何将电脑的“发送到”的文件直接发送过去,

如何将电脑的“发送到”的文件直接发送过去,而不是复制了发送过去如何将电脑的“发送到”的文件直接发送过去,而不是复制了发送过去,就是说发送了,原始文件位置就没那个文件了

全部回答

发送也是很广的,也可以向外发送的,例可以发送文件到你有蓝牙的手机里,也可以发送到文件夹里,发送这里也很好用,图

你直接移动或剪切,在原始位置就没有了,这个发送到就是复制并发送.

“发送到”不等于"移动到.....",所以要使原始文件位置就没那个文件,就用"剪切"---"粘贴".........

同意二楼的,电脑程序就是这么设定的

那你直接剪切啊,不用发送就好了嘛