高考落榜了还有什么学校可以读?

高考之前觉得考试了就轻松了,可如今落榜了,心情如此沉闷,我该怎么办?

全部回答

可以读的学校有很多啊 上学不就是为了找工作吗?为了以后能过得很好吗? 复读是浪费时间,不过你有潜力的话可以拼搏一年 自考和成教都是不错的选择 最实际的应该是技校和培训学校了 有一技之长走遍天下都不怕 成都联华学校在就业方面就很不错 在校两年时间,如果你表现突出就可以提前一年就业了 百度一下成都联华学校或者高考资讯网 360行行行出状元 要为自己的出路找准方向

我给你推荐个学校!东北大学应用本科!本科4年,有学士学位,毕业率高,证书含金量高,就业方面学校有独立的就业网站!这应该是非常适合你的学校,如果有意向可以 Q: 77528063 报名:

  低分 高考 落榜 ! 圆你大学梦! 双证班: 北京科技大学天津学院双证班 中央财经大学本科双证班 华北电力大学定向委培 北京邮电大学双证班 中央美术学院定向委培双证班 北京信息科技大学山东教学区委培(免4年学费) 浙江大学定向委培。
  。。。。。 中国政法大学插班(法学) 北京林业大学插班 中国传媒大学插班(艺术类首选) 北京第二外国语大学插班(外语首选) 详细参考 。

想学习就在拼一年。复读!

对,可以当兵。对男孩子是个不错的选择。也可以选择成人大学,读夜大,自考等。 或者找一个培训班,进行系统的技能培训。如,北大青鸟就是针对IT业的培训。

路不止一条,你可以选择上大专或当兵然后考军校。。。。。总之选择自己热爱的方向去努力