高考落榜后还想上学什么办,听说网络营销学院还行,那学校好吗?

全部回答

   网络营销 目前在中国还不是太吃的开,可能以后会逐渐好起来吧。 想上学有的是地方啊,现在电视里不是在放: 思远双N,可以考虑一下。 现在不是还有成人教育吗? 有自学的,还可以参加成人高考,再读大学的。
   还有函授的,夜大的,多了去了。 实在不行,还有什么职业培训学校那更多了,什么电脑学校,什么什么的。 你要选最适合于自己目前情况的,那才是最好的。

高考落榜可以再考啊~ 网络营销主专业是营销,营销这东西太虚,学出来你会感觉没有学到什么东西,建议学点技术行的东西。