电脑主板上的电池拿掉后.电脑能正常工作吗?

电脑主板上的电池拿掉后.电脑能正常工作吗? 用了六年的电脑电池没电了.打算扣下来去换.RT

全部回答

电脑主板上的电池拿掉后.电脑能正常工作.开机后需要根据屏幕提示按F1即可。如果你的电脑时钟走慢,关机后设置丢失,就需要更换电池。型号是2032。一般2-3元一块。

可以正常工作的,但无法保存BIOS设置(时间也无法保存),不过每次开机要按F1进系统。

主板没有电池一样可以开机进入,只是CMOS设置的密码不能保存了。另外电脑系统时间也不能保存。

按F1 能进去。

我的计算机用了七年了,没有换过主板上的电池。 你是如何确定你的电脑电池没电的?