魔兽世界战网绑定,一级小号需要填写吗?

我的一个帐号里有一个70级的号,还有一个1级的小号。填写角色信息的时候,填完了70的号后,是勾选下面的“这个帐号上只有一个角色”,还是在下面把1级小号的信息也填写上? PS:我听说某级数以下的小号都被删除了,所以不知道这个一级小号还在不在,还填写不填写。

全部回答

你们很多人没看明白楼主的意思。 正常绑定时要你填角色名,只要填一个就行了, 而楼主的情况出现在没能正常绑定,需要进一步核实身份的时候,你必须填两个,包括相关的职业、种族等资料,越多越好越全越好,这将有利于你通过审核,

是哦/ 是不是一个帐号里只要写一个角色名称就可以了

只需要填写第一个角色名称

我也想问的这个问题,只写一个就可以吗?我上面有好多号。。。虽然是一级的但上面很多钱,不会让删了吧。。。狂汗中。

要,如果你有多于1个角色的话,那么最少要添写两个,这样能更快速的人工认证,一个也是可以的,不过会增加验证的时间。