PVP竞技有什么规则?怎么玩?

全部回答

    一:简介: 根据消息,飘邈之旅研发准备对玩家反映的PVP模式问题进行调整,我们从内部获得了最新的几种模式的信息,大家一起投票看最喜欢哪一种,我们会将投票结果给研发参考,您投的一票将决定飘邈之旅未来。
   方案一:打开PVP可以获得杀怪经验奖励加成 1、玩家可自行打开PVP模式 2、PVP模式打开后,在游戏世界地图杀怪可获得120%的经验奖励,副本地图除外。   3。
  当需要攻击某名玩家时,可通过道具使其强制打开。 方案二:30级后强制打开PVP,每天可以领取免除PVP状态道具 1、服务器设定在30级以上强制打开PVP模式。 2、玩家每天可以领取免除PVP状态道具,使用后可关闭PVP一段时间(如8小时),不能对其他玩家造成伤害,其他玩家也不能对其进行攻击。
     3。当领取免除PVP状态道具使用完毕后,可以通过任务奖励等其它渠道获得道具后继续延长时间。 方案三:设定玩家进入需强制打开PVP地图,但是可以获得更多奖励 1、服务器设定可自行打开PVP系统,打开PVP系统无等级限制。
   2、设置独立的资源地图,玩家进入地图后可以获得更多的奖励(如原材料),但是会强制打开PVP模式。     3。当需要在普通场景强制打开PVP时,可通过其它机制强制打开。
   二投票: 你喜欢什么样子的PVP系统? 打开PVP可以获得杀怪经验奖励加成 30级后强制打开PVP,每天可以领取免除PVP状态道具 设定玩家进入需强制打开PVP地图,但是可以获得更多奖励 哪个都行,无所谓哦 。

    竞技场是一个10人对战副本,采用10人大乱斗的形式,只有最后生存者是胜利者。 基本设定: 1、竞技场等级划分,玩家从1级开始就能够参与竞技场,具体为:1-19级;20-35级;36-50级;51-65级;66-80级;81-90级 2、在不同的服务器报名竞技场的玩家都可以进入同一个竞技场。
    比完之后,玩家会传回原本的竞技场。 报名规则: 1、小地图旁边有一个竞技场按钮。 2、点击竞技场按钮便可以参加竞技场。
  当出现询问时,10秒内不点确认,就自动传进竞技场。 · 如果玩家已经报名了参加竞技场,参加竞技场的选择不能选。   · 如果玩家已经在竞技场,参加竞技场和取消报名的选择都不能选。
   · “参加竞技场” 的玩家选择这功能时,系统会要求确认。确认之后,系统会把玩家加入名单里。 · 每五分钟,如果报名的玩家还没有被拉到竞技场,系统会提醒玩家还在名单里。 3、如果玩家发生注销;换角色;断线情况,那么玩家会从排队名单删除。
     4、玩家的死亡,或换服务器不会影响名单。 5、玩家可以在队伍内加入名单。当玩家被招到竞技场,玩家会从队伍删除。完成竞技之后也不会自动回去队伍。 6、在副本内的玩家不能报名加入竞技场。
   对战组合: 1、10个玩家凑满之后,系统就会把玩家都传到竞技场。   2、名单少过10个玩家时,一定要满10个人才会开启竞技场。 3、只要有够玩家,系统就会开新的竞技场。
   竞技场准备: 玩家接受挑战后,系统会把随即玩家传送到一个“等候区”。 竞技场有一个等候区。 系统会把玩家传到等候区等20秒。   20秒后,系统会把玩家传进战斗区开始战斗。
   竞技场规则: 1、参加的玩家要战到最后一个玩家。胜利条件就是当最后生存者。 2、在竞技场内,系统会自动打开玩家的PVP 模式。 3、进入竞技场后,系统会自动执行下列操作: · 取消全部的Buff。
    (商城产生的Buff不会被取消) · 系统不会取消副面状态。 · 补满玩家的HP 和MP。 · 取消全部技能的冷却时间。(法宝技能的冷却时间会被保存) 4、在“竞技场准备时间”内,这些功能被系统禁止: · 换服务器。
   · 使用商城。   · 使用[五鬼搬运符]。 · 注销。 · 换角色。 · 使用传任何传送功能。 · 使用药水。(不禁止使用有准备时间的道具) · 向另外一个玩家使用技能,或道具。
   5、在竞技场开始后,玩家禁止使用复活技能将另外一个玩家复活。   6、在竞技场死亡后,不会照成经验值损失,装备耐久度损失。但战斗中的装备损失照旧。 7、系统不会为在竞技场内死亡的玩家产生重生选单。
  系统会出现“战败”窗口。玩家点击“确认”之后,玩家会变成自由镜头。玩家可以使用自由镜头观战。 9、竞技场结束后,系统会显示结果窗口。  显示结果后直接传出去,玩家将会有普通重生的HP和MP。
  技能和道具的CD会被保存。 10、在竞技场战斗的时候断线等于“战败”。这样战败的玩家也会得到战败的奖励和惩罚。这是为了避免玩家使用断线作弊。玩家登陆时,会重生在召唤到竞技场之前的位置。断线的玩家不会收到结果。