竞技场 怎么算分的哦

我准备去竞技场混了 就是不知道 竞技场怎么算分的?具体规则 问了 些人 没一个说的清楚的 有哪位大虾教教?

全部回答

    竞技场有两个阶段的分数。前一个叫队伍等级分 后一个叫竞技场分数。 在你每周开始的时候,系统会给你的队伍一个基础的等级分1500,在这一周内你的队伍必须最少打10场,并且你只需要打到你队伍场次的30%就可以拿到这1500的基础分,当然你输赢所得和扣的分数也要计算在这里边。
     你开始准备比赛后,系统会寻找和你分数相近的队伍和你战斗。 最后会对你的队伍等级分数进行最后的核算,把他变成竞技场的分数,这是有一个公式的(下边我会给你) 那么相对来说,22 33 55的队伍相比,同样的队伍等级分数,比如1500,当他核算成竞技场分数的时候55》33》22。
     假如你三个队伍都参加了,当每周比完后,系统会挑选竞技场分数最多的给你加上。 这是一个竞技场分数计算器你可以用下 。

    《魔兽世界》竞技场规则:不再以时间金钱换取成绩! 由于竞技场系统的目的在于终极PvP战斗,因此进入竞技场战队的等级限制为70级。如果你未满70级,也可以与其他玩家组队在竞技场进行充分的练习后,再实战(但是你无法通过演习赛获得战队等级排名和竞技场点数)。
     每支战队都有一项战队等级排名数值。等级排名反映了你所在的战队在竞技场中的表现;等级排名越高,就意味着战队越强。进入竞技场队列后,战队调配系统将根据你所在战队的等级排名来寻找合适的对手。
  战队每赢一场比赛,等级排名就会随之上升;反之则会下降。等级排名的变化幅度取决于你所在的战队与对方战队的等级排名差异。  战胜等级排名较高的战队肯定比战胜等级排名较低的战队获得的等级排名提升要大。
  同样地,输给等级排名较低的战队肯定比输给等级排名较高的战队损失的等级排名要大。 一周结束时,战队等级排名将被换算成战队在本周获得的竞技场点数。战队每周需要参加至少十场比赛才能获得竞技场点数,而玩家必须在他/她所在战队每周的赛事中达到至少30%的出场率才能得到点数。
    战队等级排名到竞技场分数的换算曲线在初期呈线性函数增长,一旦战队的等级排名达到某个界点,换算曲线则呈对数函数增长。这就是说,当战队等级排名超过某一界点后的一段时间内,战队获得的竞技场分数将显著增长,但最终换算曲线将趋于平滑。
   竞技场与其它PVP的区别: 竞技场与战场的最大区别在于,战场没有场次的概念,只计荣誉点数,不论输赢;战场野队也可以同样获得有效荣誉点,而竞技场只有战队才能参加决定竞技场点数的积分赛。
    《风暴前夕》前的战场荣誉系统只要荣誉点第一,哪怕胜率非常低照样排名第一大幅度提升军衔条进度。而竞技场的“荣誉点数”也就是竞技场点数(积分)完全受每周结算时的竞技场等级(战队实力)影响,只要参加够能参与排名的场次(每周十场竞技场积分赛战斗,不足十场会被系统认定为非活跃战队,每周结算时无法获得任何竞技场点数),不论你在竞技场内击杀多少名对手,都不会直接影响竞技场点数的计算;竞技场点数的计算不仅受积分赛胜率与场次的影响,同时也受到自己战斗及每场对手实力的影响。
    这三项参数用以计算每支战队每场比赛后的竞技场等级(简单说就是战队实力),竞技场等级在每周结算时对应获得竞技场点数的数值。 。

队伍等级:如果你2V2,3V3,5V5都参加,哪个队伍等级高算哪个.初始1500,赢一场+15左右,输一场-15左右. 每周至少打10场才能在下周计算分数,这个分开始是零,如果全是便当队,就是随便打混分的,2V2能180分左右,3V3能240左右,5V5能350左右. 换装备就是用这个分换的,就是JJC点数.