竞技场积分问题

到底竞技场的积分是怎么算的? 我上星期打了2V2比赛7场,3胜4负;5V5比赛10场,4胜6负,现在积分为710。 可我以前打了1次5V5比赛,4场全输的,就有371分了。 这次710-371才得339分,比以前4场全输的还少,怎么回事? 是我以前的积分被清空了,还是计算得分的算法有问题?到底应该怎么算的?

全部回答

第一每周每个队伍最少打10场比赛才有分 第二每个队员必须参见每周场次的30%才有分 第三22的得分是55的70%,33的得分是55的80%,所以55的得分最多的 第四每周只把给你分最高的那个队伍所得的分数给你分

JJC每周的分数是根据战队等级按照比例计算的,本周战队等级越高分数就会越高,队员每次参加战队JJC战场次数必须要达到战队战场次数的30%,下周的时候才能获得分数,2v2 3v3 5v5 每周取一个分数计算你本周获得的分数

和站队等级和你自己的盛率有关系

竞技场每周点数是和你的站队等级有关系的,和你的战绩没有关系.可能你的站队等级比上周低了吧.