在PVE服务器里我没开PVP,对方阵营能杀得了我吗?

全部回答

你被杀了可能是由于几种情况, 1,你可能攻击了对方,于是自动打开了PVP, 2,或者你进入对方领域,比如贫瘠之地或者对方主城所在的地区,以及周边地区之类的,显示部落领土的地方,你会自动打开PVP 3,也可能你刚刚做了一个关于PVP的任务,会自动打开PVP

决对不能 如果你没开PVP,对方开了,他不能攻击你,但是你可以攻击他。这时你的PVP自动开了,就可以互相攻击了 你被杀了,肯定是开了PVP了,也许你没注意到。PVP开了后,你的头像上会出现阵营的标记。 66级,你是不是在纳格蓝被杀的啊 ,那有个竞技场的,在那里面不分阵营都是可以互相攻击的(同小队的除外)。你路过那是会自动开PVP