浩方怎么弄?

浩方可以联网对战么?怎么弄?怎么玩?

全部回答

    下载了浩方对战平台安装以后,去注册一个浩方的帐号。 然后登陆进去,选择你要玩的游戏,比如帝国时代。这时候要求你机器上安装了这个游戏,如果没有安装是玩不成的。没安装去网上找个地方自己下载,浩方不提供下载。
  (打击盗版呢,他也不敢冒这个险)安装了游戏到相应游戏房间里有个按钮“启动游戏”,第一次它会自动搜索到你硬盘上这个游戏的位置,你只要确认一下,就启动游戏了,以后再启动时就不再需要指定。    然后在游戏里,无论那种游戏,联机模式都是多人游戏的ISP模式。

  使用这个模式你建的主机别人可以看见也可以加,别人建的主机你也能看见加进去玩。其他的TCP/IP模式都不行。 当然游戏要注意版本,不同版本有的不能玩,再就是有的游戏室注明需要真实IP才能联的,如果你是在网吧,通常是不行的。

是哦,记得版本一定要是一样的!什么版本的进什么版本的房间 否则是玩不了的。估计好多玩家进的时候发觉进了房间结果进不了游戏都是因为版本不一样的原因,我就犯过这个错误。星际的版本是比较多,所以一定要选对才能玩哦!

先下载一个游戏大厅客户端,再安装上你要玩的游戏,但要符合他所要求的版本,然后到具体的一个游戏房间,进入后点击启动游戏图标选项,选择局域网,你可以自己建主机或等加入别人,然后等待游戏开始.

我也不知道,我进去 后   没一个人设

先下载一个游戏大厅客户端,再安装上你要玩的游戏,但要符合他所要求的版本,然后到具体的一个游戏房间,打开你的游戏,选择联网游戏(不同游戏有不同的方法),你可以先建立游戏,等别人来加入。或者加入别人创建的游戏。