我的决定让哥哥丢了工作,我该怎么办?

全部回答

给哥哥开辟更好的路。

先道歉,消除误会,再帮你哥

首先,肯定不是你一个人的错,如果工作这么容易就丢掉了,那它肯定不是一份稳定的工作。 那么,这么不稳定的工作,不要也罢,去了旧的才能有新的。你可以帮哥哥找找,替他偷偷简历什么的,塞翁失马焉知非福嘛,也许会有更好的!

有失就有得。 你哥哥听了你的话,失去了工作,但是他却为此更加深了你们之间的骨肉情,通过此事你也更深深体会到了哥哥对你的无比信任。哥哥也感受到了你对他的一片真心。 有了这种情份,今后的人生路上还有什么可怕的呢。只要你们团结一心,相信你和你哥没有战胜不了的困难。

1、那就是你的哥哥 2、有舍才有得,再找个好些的嘛

你的决定让你的哥哥丢了工作。。。由于问题的已知条件太少,所以根本无法作答.抱歉。