中国重汽的车型中哪个好?都有哪些优缺点?

重汽整车有HOWO(豪)、STR( 斯太尔)、STW (斯太尔王)、SWZ( 金王子)、HOKA( 豪卡)、黄河少帅、HOVA(豪威)全驱车等车型,想问下能来这里看到这个问题的大卡司机们,你们用的是哪个车型的,都有些什么优缺点啊?我要进一批车子,想先了解下。多谢了

全部回答

公路之王,重卡先锋。

HW18710变速箱问题很多,主要集中在低速与高速转换不好操作;发动机小毛病特别多,比如,手油泵油管漏油,气室门上下垫漏油,燃油传感器上部密封不严进气,车冒黑烟EGR阀卡滞。特别扯无力和费油,用户特表反感,在用户走访中,用户意见最大的就是发动机和变速箱。

好诡异的图片 重汽HOWO装的应该是EGR的发动机吧,最近关于EGR质量方面的问题曝光比较多。 楼主多上网查询信息吧,现在网络这么发达,信息多的是,当然,全看媒体报道也没个准,但至少是现实的反应,还有就是看一些论坛里面个人发布的相关言论吧。