小汽车快速问题

开 小车速度不敢快,一快就有些害怕,如何克服呢?

全部回答

一快就有些害怕是没有适应速度感的原因,针对这个,可以去人少车稀的路,是开快车,一定瞬时到90以上,这样心理上感觉我90都开过了,再实际的路面去跑,稍微跑快一些,找个好的司机帮助了望,壮下胆子,有个三四次,就不会害怕了.

首先要说一味的想开快车并不是好事情,开车完全要根据自己的能力和技术来定,如果车跑的很快,自己都觉得控制不了那是很危险的,要考虑到开快车其实很多人都办的到

  因为我是比较喜欢开快车的,虽然无法感同身受,但是我想你尝试一下我下面的办法可能会有所帮助:你装个极品飞车10之类的实景性非常强并且很清晰的游戏,进城市跑生涯模式,用第一视角,就是屏幕里看不到自己车身任何部位的那个,尽量跑路线相对较直并且带一些假弯的路,最好晚上玩,把屋里灯都关了,这样可以有助于你全身心投入到游戏中,而且跑的时候尽量去看清路两旁飞驰而过的景物,这样用不了多久就可以让你对现实中开快车增加信心,减轻畏惧感,我喜欢风驰电掣的感觉…希望我的回答对你有用…。

多开,熟练了就好了

开多了就不怕了。 或者边开边放郭美美的音乐《不怕不怕》,O(∩_∩)O~