高中英语作文

谁能给几句英语作文中常用到的话,那种一看能让批卷老师眼睛一亮、吃惊最好的句子(我现在高一)。

全部回答

    我高考作文25分,用的是全国一卷的题目。你可以看看,基本上全是翻译。精心考前准备的什么高级句子,加分句子根本就没用上。写这种作文最头疼。写不出自己想写的东西。所以你不能指望背一些句子就OK了。
  平常也要下功夫。不过我在考场上还是用了几个老师眼前一亮的句子(自己平常找的哦)1。  haveanappetiteforhaveanappetiteforlearning有求知欲2。
  enlargeone'shorizon扩展了某人眼界3。It'hightimethatsbdid这是我们早该做什么了。。。的时候了(虚拟语气) convincedof+短语/that+句子完全等于besureof/that5。
    我同意。。Iapproveofsth6。我呼吁Iappealtosbtodo。