100分你可以回答我这问题了吧?怎么从0到8级英语!

100分你可以回答我这问题了吧?怎么从0到8级英语!高手请发表!本人现是高一的学生!英语一直很错!我想问一下!怎么样学最少钱才能把英语提高![别说请家教,我家不是有钱的] 从0开始!请详细给我说说!例如在什么阶段应该怎样做! 每天必做的事!大家请帮帮我!帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮我……~0~!

全部回答

     想真正学好任何一门学科,都没有捷径可走,尤其在缺乏必要的语言环境条件下学好一门外语更是如此。但是,只要肯学,肯下功夫,再加上一套科学的学习方法,定会取得成功! 我们都知道,兴趣是学好英语的源泉。
  只有对它感兴趣,才能激发求知欲,才能去钻研,去真正领会掌握这种语言的妙处。   英语学习的特点是实践性强。只有大胆地参与语言实践活动,才能提高自己在听、说、读、写各方面的交际能力。
   许多人发现,提高英语听力有难度。办法只有一个:多听。然而坐下来一听就是一个小时,听的时间太长,并不可取,最好每天能坚持5分钟。在选择听力材料时,最好选择不太难的,趣味性强的内容。  录音带也要选择发音清晰,速度适中的为宜。
  刚开始时不要着急,因为由易到难需要过程,渐渐地可以增加难度。这样经过长时间的坚持,你会惊喜地发现,自己的听力过关了。 当然,也有的同学学的是哑巴英语,口语很差,根本就不敢张口说。其实这种思想负担完全没有必要。
  语言的学习需要大胆模仿。  模仿的语音语调越纯正,越有利于英语语感的形成。要尽可能多听英美人灌制的原声带,模仿地道的英语。如果能每天坚持收听电台的英语广播或收看电视的英语节目,对学到地道、标准的英语也肯定会有帮助。
  另外,用心多背英语诗歌,学唱英文歌曲也是很好的途径。中学阶段英语学习的主要场所是课堂,要珍惜课堂上的每一分钟,不放弃每一次会话的机会,要敢于表现自己,不要怕出错。  还要积极主动地寻找课堂以外的语言实践机会。
  如:编排课本剧,英语小品,参加英语角,主动和外宾交谈等等。只要大胆实践,才能增强信心,激发学习兴趣,使英语进行交际的能力得到提高。 学习英语,阅读是关键。通过有意识的大量阅读,一方面扩大了词汇量,另一方面培养了语感,而且还能在阅读中复习巩固旧的语言知识,接触新鲜活泼的英语习语。
    这是其它任何形式的练习都无法比拟的。因此,充分抓住小的时间,如:课下,饭后,晚自习,睡觉前等,多看英语版的课外读物,简写本的课外小说。程度好的同学也可订阅或借阅:“China Daily”、“Shanghai Students Post”、“the 21st Century”、“English Salon”等英语报刊。
    阅读时最好随时记下那些生动活泼的短语或优美词句,以便随时查找温习。 此外采用“两遍阅读法”对提高阅读水平也大有裨益。即第一遍着重阅读能力和速度,掌握大意,对生僻的词,只要不影响理解,可跳过,如果再次出现要大胆猜词义,养成快速阅读的习惯;第二遍,把文章再过一边,查出生词,同时找出要解决的问题。
    将单词放在语言环境中记忆,比一味孤立的死记硬背效果要好的多。第二遍重在培养语感,要仔细体会精彩的语言,留意词的使用和搭配;同时,扩大阅读的广泛度。不要光读自己感兴趣的文章,有意识地读一些自己不太了解,甚至不大感兴趣的科普、历史、哲学等方面的文章;也可循序渐进,根据不同阶段自己英语水平的变化选择相应的阅读材料。
    读的东西多了,词汇量大了,语感也就强了,这是掌握语言的关键,也为写作打下了坚实的基础。 那么,怎样才能提高写作水平呢?在阅读量还不足的初始阶段,不要急于写。要先学习,模仿一些经典篇章,在学习中注意词的搭配,对习惯用语要经常不断地搜集、整理、归类记忆,有意识地将知识转化为自己的语言能力;对一些精彩篇章,可利用早晨时间,大声朗读,能背下来最好,或者常收听广播。
      也可每周用学过的词,简单的句子写一些自己感兴趣的东西。这样一来,听到的,看到的,都是地道的英语,久而久之,自己也就学会说,写就更加不成问题了。 总之,学好英语的诀窍,在于日常学习中一点一滴的积累,积少成多,功到自然 成!!。

他们说的都很对 但想学好英语的第一条就是持之以恒,不可三天打鱼两天晒网! 如果这一条做不到,其他若干条免谈!!! 祝你成功!

你可以看英文卡通,真的这很管用的。要不试试看。

    其实,学习方法都是大致相同的 预习-听课-笔记-复习-作题-复习 要在课下或是晚上在复习一便所学内容,最好先是回忆,然后在对照课本。背课文,是学英语中最简单也是不简单的方法,简单,是因为只需背下来,就能会里面的单词,短语和语法,不简单,是说没多少人会下这份苦心。
       还有要谨记遗忘规律,及时在快忘的时候温习一下。 还有,木桶效应,要找出英语这科中最薄弱的一部分,重点学习 还有就是,你应该适当的买一些辅导书,比如,我认为李洋疯狂英语挺好的,不仅教了考试中的,还解决了实际中的问题 当然,只是我的建议。
   千万别不舍得下苦心哦! 祝你好运。

去找李阳叔叔吧,人家没发多少钱就成了一个外语专家。

你是高一学生,成绩还不错的话,只需盯住每篇课文及其出现的语言点,记熟背过,反复过几遍,便万事大吉了!语言学习也只有如此而已。