关公为什么面红?

幽默

全部回答

1、刘备问:兄弟,千里走单骑,没对嫂子做什么吧? 2、张飞问:哥哥,屈服于曹操,不是男子汉所为吧? 3、孔明问:将军,走麦城,是你干的事情吧? 4、曹操问:频繁跳槽,找不到工作了吧? 5、貂婵问:杀一个弱女子,不是英雄所为吧? 6、吕布问:单打独斗,你是我对手吗?

皮肤太黑 他的老婆不喜欢黑皮肤的男子 因为当时基本人们的工作都是苦力,所以大家皮肤都黑 他老婆就喜欢特殊的不要黑色 所以关公听到了这些,自觉郁闷 。自己也是黑脸 生气自己日后就没老婆了 起到脸一直红 他老婆就叫到 嘿 ,我就喜欢你这红脸!~~~我非你不嫁了 关公一听更是惭愧又郁闷 所以一直活在郁闷中,天天都脸红了 ^.^

血管瘤

“脸怎么红了?喝了蜂胶养生宝,精神焕发!”

写书的人为了让大家记住他,给了他一张与众不同的脸!你不是也记住了吗?他的目的也达到了!反正我们大家都没机会见到历史上真正的关公!

他....他........害羞呢