青岛环境怎么样

我想到那里读大学

全部回答

还是自己有时间亲自来看看好,要看你能不能接受这座城市,青岛比起那些大城市而言它的消费水平比较低,环境有的地方也不比南方一些经济发达城市差到哪去,最主要的是青岛人的人情味很重,热情好客 心地善良 乐于助人 我相信在这样的环境里学习对你的成长很有好处,这座城市的治安很好,比起南方一些城市尤其广州强出百倍,所以正如你的标题一样,环境是一个很重要的因素.

青岛的环境不错,但是人不美.穿着不讲究,尤其是语言不美.不会说普通话. 北京和河北的朋友千万别去.去了之后适应不了.

论生活环境没的说,保证舒服又可长生不老!而且我们青岛人热情又大方,连我这个留学生都想毕业后赶紧回到家乡呢

气候很好啊,冬天不太冷夏天不太热,有海有山。

  青岛的环境总体来说还可以,环境指数在全国来说算比较可以的,青岛这边总部在青岛的正规大学共四所,中国海洋大学,青岛大学,青岛理工大学(原青岛建工学院),青岛科技大学(原青岛化工学院),另外分部设在青岛的有山东科技大学,莱阳农学院,石油大学等知名大学。
  2本的专业都不是很好,青岛就业形势也挺严峻,岗位是很多,但应届本科生要想找到理想中的工作(包括待遇和工作环境)很难,不过这对你来说是四年以后的事,只要你在四年中努力学习的话,在青岛一定会有用武之地的。

青岛,破地方,来看看就知道了,最好去南方,那里环境优美,青岛没法比的,广州,深圳,珠海,厦门上海苏州无锡杭州哪个也比这里好啊