刚毕业的学生在什么工作单位能得到好的锻炼?

刚毕业的学生 适合去什么性质的工作单位呢 能得到好的锻炼? 学设计 理工的学生

全部回答

  我觉得同学之间的沟通更为重要,他们是怎么做的?他们认为你该怎么做?同学对你的了解比你对自己的了解更准确,认真听听他们的意见吧!!! 如果你心比天高,觉得他们都不了解你的话,我觉得你最迫切需要的是经验,工作经验、社会经验、成功的经验、失败的教训。
  。。。。。那么,我建议你先去最基层的设计单位锻炼,因为那是最好锻炼一个人方方面面能力的地方。到你觉得有了较丰富的实践经验,设计业务游刃有余的时候,才是你“海阔凭鱼跃,天高任鸟非”的时候。 刚从学校出来,切忌好高鹜远,不切实际,别急!。

    我提几点建议: 如果你的社会资源够好,关系和背景多,可以去较好的设计单位,这样起点高,晋升的机会多,获得专业的信息也多。虽然你刚毕业,实践经验少一些,在关系和背景的利用下,可以克服这点不足。
   其次,在没有前面可以利用的条件下,去大型民营企业或大中型国有企业、外资企业,在适合你的专业岗位上,不怕从基层的职位干起。  在这专业对口的岗位上,只要你努力,脚踏实地积累经验和专业技术,相信你能够做出成绩,获得晋升。
  不要认为,企业特别是民营企业很乱,他们为了适应市场竞争,一般都会重视人才的,对自己从基层培养起来的人才,更会重视的。 当然,在基层干起时,要有全局(全厂、全行业)的眼光,时时提出自己独到的见解,才能在实干 中引起上层重视。
     祝你成功。

    你好。 没有标准答案,因人而异。你需要对你自己的情况、心态、目标等方面进行详细描述,我们才会有针对性的咨询建议给你。 类似问题的答案已在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中有多个回复,请自行查寻: 更进一步的具体咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站( ),与我们联系。
     祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练 --------知名企业正在招聘与计算机相关专业的应届大学生(详见网站)。

如果你是今年应届大学(专或本)毕业生的话,建议先制定职业规划,再降低目标,试着到国有企业去应聘,条件、待遇等基本满足即可。若能在企业呆上一年,我想对你的磨练正是锻炼和考验你,同时也会让你重新思考和调整职业规划,在一种动态、发展中成长。祝你成功!

当然是正规的单位啦。大单位分工较细,你可在某一个方面锻炼;中、小单位分工不是太明确,你可得到全面的锻炼。要是想在本专业发展,你可到工业企业去!