没有学历北京的工作好找吗?

好多人都想有自己发展的方向 面对高难度的职场要求, 没有学历能否找到适合的工作? (女生)。

全部回答

如果你能解决住的问题可以来试试,但工资高的工作不好找.

不一定,看你干什么活了。当推销员,就很好

看你想干吗了,如果从事技术性工作,文凭还是很重要的。如果是小公司,花200块弄个假证也能胡弄过去,关键你要有能力。如果是做销售,比如卖保险等,不需要学历。再低点儿,干保安就更不需要学历了。

没有学历不好找

    有种工作,对学历要求并不是太注重,那就是销售。无论你做什么商品的销售,只要能说,哪怕是用骗的,也能有高收入(因为销售人员的收入主要靠提成)。但是既然意识到了,没有学历,工作不好找,就应该尽快的利用业余时间,去进行成人再教育,接着学呀!“学无止境”,在全球的任何一个地方,为了生存,这句话都适用。
      还有一点,什么是合适的工作?大部分人,都想从事轻松工作,得到较高的收入,但是,从现实来讲,能达到这个目标的人,有多少?现在得到的,都是以前他们用辛苦的工作,换来的,当然,除非你相信,“天上总是掉馅饼”,否则,从基础做起,只要你有能力,也会很快被提升上去的。
  不要找工作时,先看“薪金待遇”一栏,应该先考虑,那家公司,有没有发展前途,你在那里工作,能学到什么,有了知识,就有了财富。