大家 帮我推荐个 品牌

我 想买个台式电脑,价位在4000元。能 玩一般的网络 游戏要求内存2G 硬盘在320G左右 《处理器8600 怎么样 》我对电脑不大懂我不要组装的 。 大家 帮我推荐个 品牌

全部回答

戴尔吧 美国零售第一品牌,半兼容机模式的销售,你要什么它就给你什么,配置可以你自己决定

你是哪个地方的?地方不同.价位也有所不一样..牌子这方面嘛..我个人认为联想的还不错.价钱方面还合理..牌子好都是售后服务问题.关键是里面的配置...不过就算是组装的也不一定话不好.

    双核配2GB 联想家悦E3600特价4200元 CPU 型号 Intel 酷睿2双核 E7400 标称频率 2800MHz 内存大小 2048MB 内存描述 DDRII 800MHz 硬盘容量 320GB 硬盘描述 SATA2(7200转) 光驱类型 DVD-ROM 显示器大小 21。
    5英寸 显示器描述 宽屏LCD 显卡类型 独立 显卡芯片 Nvidia Geforce G100 读卡器 16合1读卡器 其他端口 6个USB接口(前2后4) 操作系统 Windows Vista Home Basic 参考价格4200元。