我想买个台式电脑,不知道买牌子的好!

  本人情况: 1:对电脑方面不能说是略懂皮毛,因为我只懂毛,连皮都还不懂。 2:价格在3500-5000之间(经济实惠就好) 3:用途:家用,平时上上网,聊聊天,看看电影,听听歌,玩些游戏,如:QQ游戏,红警,跑跑卡丁车,CS,还有就是网络游戏。
   4:想在电脑上装个电视卡,用来看电视用。请各位大侠帮忙参谋参谋!1:我应该买组装电脑还是品牌电脑?2:如果是品牌的话应该买什么牌子的?(最好能有具体的型号和价格)先谢谢各位的帮忙!。

全部回答

建议你去买联想的