2岁的宝宝怎么不爱看动画片呢

宝宝2岁了,我看一般这么大的小孩都喜欢听儿歌看动画片了,可我宝宝好像不是很感兴趣,从来坐不下来看一会

全部回答

孩子小的时候最好不要让他看电视,因为这时的宝宝视力还没有发育完全,看电视对宝宝的视力不好.

多好啊。我??天天?暮⒆涌措??太多呢。也許你?]選?Γ⒆有〉?r候看不懂太複雜的?赢?片。

    不喜欢看更好啊!好多家长为了孩子看电视担心视力问题呢!毕竟小孩子的视力还没发育成熟。 大人可以多给他讲讲故事书什么的。好像有的专家也不赞成孩子多看电视的。 看电视对孩子会有不良的影响:      1.不利于宝宝的视力发育,婴儿眼睛还在发育中,视力还未完善,不断闪烁的电视光点会造成屈光异常、斜视、内斜视,尤其是近距离大电视屏幕造成的损害更大。
          2.看电视时电视机放射的电磁波对宝宝健康也是有害的。      3.电视画面的快速转换会引起注意力紊乱,这会使孩子难以集中精力专注于某一件事。      4.看电视是一种被动性经历,会导致孩子形成一种“缺乏活力”的大脑活动模式,而这与智力活动的迟钝有直接关系。
          吃过晚饭到睡觉前多半是父母教养孩子的重要时间,也是亲子同乐、加强沟通的时候,如让宝宝跟随家长看电视就剥夺了这种机会,减少了实施早期教育的时间,对孩子的身心发展都会产生不利的影响。
  所以,婴幼儿不宜长时间看电视。另外,电视机不应放在宝宝活动、睡觉的房间,以免影响宝宝的日常生活。   小宝宝看电视 早教还是伤害? 原文太长,你自己可以上网搜一下: 。