送妈妈什么好呢?

快要发工资了,想买点东西送给操劳了一辈子的妈妈,可妈妈有高血压,一般补品又吃不得,用的么基本上也不缺啥,不知道该送什么好,苦恼中。。。哪位有好主意的给我说下哈,谢了!!!

全部回答

做父母的都希望自己的儿女能长陪在身边.. 父母养育着我们..为我们做了太多太多了.. 为有等我们长大了才能报答他们.. 送个平安给他们吧..让他们不要为你在操心了..

真是个孝顺的好孩子:->给你提点意见哦,陪你老妈妈出去逛逛街,再注意着她一点看她对什么感兴趣点的,偷偷的买给他,给他来个感动惊喜:->

送一份孝心-------常回家看看~~ 就好了

你好!买一台血压计,并且自己要学着能够准确测量,一般回家见到你的父母就帮他们测量一下,叫他们注意营养,根据他们的实际情况提出食谱方案,多陪他们聊聊天,注意在精神上孝敬他们!你如果按照我说的这样做,不仅仅是你的父母高兴,更重要的是对他们的健康有利!祝你好运!

多花时间陪陪父母,我觉得这对他们才是最重要的!