我回答了问题,怎么知道是否被采纳

全部回答

在个人中心里点修改个人资料,里面有一个如果问题解决给我回复,上打勾,然后不管你是否被采纳都会给你发一个邮件来通知你的.   你登录后在右上角有你的用户信息 点里面的《我的回答》 你回答过的问题全在里面 如果你的答案被采纳了会注释的 没注释的就说明没被采纳 或去你注册时的邮箱看看 里面也有.

在个人中心里,能看到你回答的问题后面有“被采纳”的字样。

在这里面有你回答问题的详细情况。如果你回答的问题的右边(解决情况右边)有一个“被采纳”(如图),那么就被采纳了。如果仅仅解决情况上面写“已解决”,但无此图,那么就未被采纳。

每日登陆iAsk在“个人中心”页内看看“我的回答情况一览”列表,凡被采纳的答题,后面都有标记框“被采纳”,此法最简便!

点击个人中心修改个人信息,添加邮箱后就可以使用邮箱察看爱问的信息反馈。