目前车价在10万以内的,发动机和变速箱代表最新科技成果的汽车是哪一款?

目前车价在10万以内的,发动机和变速箱代表最新科技成果的汽车是哪一款?目前车价在10万以内的,发动机和变速箱代表最新科技成果的汽车是哪一款?鄙视汽车生产厂家只更换汽车的外壳不更换发动机的行为!

全部回答

10W以内发动机最好的是雅力士的双VVTI的,还有威驰的双VVTI都是不错的。 波箱最好的也许就是欢动的爱信CVT还有精锐的6素手自一体了。 整体来说我觉得比较好的飞度IVTEC还有5AT了。

广汽丰田雅力士是双VVT-i发动机,海马欢动是无级变速器,广本飞度是5速自动。