显卡,CPU多少度算正常

今天天气很高大概35度,电脑运行3个小时后,用优化大师测得CPU温度92,显卡108,且优化大师以红色数值显示数据,这种情况正常吗,要不要关机了啊

全部回答

你说的应该华氏度 以下我安摄氏度 说的 AMD的CPU 超过70度 就会坏 一般CUP和显卡全开的(满负荷)情况下 CPU 应该不超50 显卡45-55之间 (一般情况下超频率另算了就) 你的CPU和显卡都在正常范围内 !!!在说句夏天了建议大家给电脑除除尘土 为风扇加点油

摄氏60度以下,都没问题