大专与大学的区别是什么?

是不是读大专比较不好~

全部回答

大学里面分:大学专科和大学本科,大专是念两年毕业,以后还可以接着念两年专科接本科俗称专接本.大学本科是念四年毕业!当然是大专没有大本好了.

我觉得 专科也没什么不好 上本科又怎么样?像我们整天学些什么哲学,思想道德的没用课,有什么用 还不如好好学点专业知识来的好 建议教育部该一下 大学本科四年都学专业课 这样出来都是很好的专才 比博而不精好多了

其实就是文凭不一样拉~~ 在大专也是可以学到很多东西的,如果自己要求上进的话,还可以考虑继续读本科的啊~~现在只要想上学,途径还真的是蛮多的啊~~