我想请谁宁都的朋友帮我查下我男朋友到底结婚没有

我和他在一快已经快两年,为他打过次BB,他每次只要一回家就关机,而且上次碰到他哥哥,他哥哥问他我是谁他说是朋友,其实我也就是想知道他到底骗没骗我,我不想把自己蒙在鼓里,他是宁都的,所以麻烦宁都的朋友帮帮忙好麻,以前我有问过他,他说结过但是离了没有小孩,可是好多地方说不出的问题,我朋友都说他应该是有家庭的人我也没去过他家看

全部回答

他地址是什么?还有就是他的详细信息。,其实你如果不相信他那你们还是尽早分开的好。

亲爱的 凭女人的直觉 我个人认为他是有家庭的 而且她只想和你玩玩 你应该尽早的和他分手 找个可靠真实的男朋友 他的出发点就不是认真的 即使他再和你说了实话 再和你保证什么 对你来讲都不是公平的 对自己好一点吧

你的男朋友的行为有点可疑,你最好自己去查清楚,找自己的朋友帮着查也可以。免得受骗。

你这个问题其实不应该问我们大家`你应该自己去调查一下他或者找你的朋友去看看`如果他是欺骗你的话`我劝你最好趁早离开他`这样对你是有好结果的`骗一个人骗了两年`可想而之他是爱你还是不爱你`其实调查一个人很好查的`现在的科技水平那么高`资讯那么先进`你完全可以做的到的`最后我祝你能找到你的真爱```