那种算命比较准的大师及人物有吗

这种经过不少人认可的 有一定名气的 应该就不是路边小店里的吧

全部回答

山东某个(我忘了哪了)寺里有个出家人,看你一眼就知道你的前世今生,可能就是所谓的开了天眼了吧,我哥去见了那位高人,他跟我哥说了三件事,有两件我哥知道,有一件我哥当时不知道(是关于我家祖辈的事),回家后问我爸,我爸当时承认有那么一件事。不过那个出家人从不算命。 可见世上有高人啊!

    易坛泰斗邵伟华,宋朝邵康节第二十九代孙。 邵康节名邵雍,字尧夫,康节是他谥号,是象数派易学的代表人物。《梅花易数》是其发明也是他的代表作。他在宋朝时代非常有名,虽然不象三国的诸葛孔明那样家喻户晓,但是,无论从才干和品德来讲,他都不亚于诸葛亮。
  只不过,因为长期隐居,后期在民间留传不广而已。  宋朝理学鼻祖之一的程颢曾在与邵康节切磋之后赞叹道:”尧夫,内圣外王之学也!” 《宋史》记载道:邵康节对于“远而古今世变,微而走飞草木之性情”都能”深造曲畅”,通达不惑,而且”智虑绝人,遇事能前知”。
  北宋理学的另一位始祖程颐说他:“其心虚明,自能知之”。邵康节撰写过《皇极经世》、《观物内外篇》等著作共十余万言。  他认为历史是按照定数演化的。他以他的先天易数,用元、会、运、世等概念来推算天地的演化和历史的循环。
  对后世易学影响很大的《铁板神数》和《梅花心易》都是出于邵康节。后人也尊称他为“邵子”。 中年后,他淡泊名利,隐居洛阳。当时的名流学士,如富弼、司马光、吕公着等人都很敬重他。  曾集资为他买了一所园宅,题名为“安乐窝”,邵雍也自号为”安乐先生”。
  他不仅学贯古今、奇才盖世,而且品德浑厚,待人至诚。这使他远近驰名,所到之处士大夫们争先请他留宿,有人还把邵雍留宿过的地方,称为他的“行窝”。 邵康节有两个预测小故事。 有一次邵康节经过庭园观看梅花,看见梅花树上有二雀相争而坠地,他认为”不动不占,不因事不占,今二雀争枝坠地,怪也。
    ”因当时是辰年十二月十七日申时,便以取辰年为五数,十二月为十二,十七日为十七,合共三十四,除八余数为二,合先天卦之兑卦,成为上卦。再以三十四加以时数申时九数,合共四十三,除八余数为三,为先天数之离卦,成为下卦,再以四十三除以六,余数为一,初爻变。
  故卦成泽火革之泽山咸,互卦为乾巽。   他便以此断出,明晚当有女子来折花,园丁因误以为贼人而驱逐之,那女子因此而惊惶坠地,并伤其股,幸好伤势并不严重。后来果如其言。 还有一个次是在一个冬天的傍晚酉时,邵康节正在炉边烤火,忽听有人敲门。
  先敲了一声,接着连敲的五声并说是要借东西,于是康节先生便应运起了一卦,并立刻断定是邻居来借斧头。  邵康节说出结果后,他儿子不相信,打开门一问,果然是借斧子的。 邵康节解道,来人第一次敲一声,得上卦为乾,接着敲了五声,得下卦为巽,上下卦得后。
  上下卦数再加得变爻为四爻,因儿本、互变卦中有三个乾卦,乾属金,体卦巽为木,故来人所借当属金、木 之类,又乾金短而巽木长,故此物当为斧子。  儿子说:金短木长,当为锄头,不是斧子。
  邵康节答道:占卦亦当据情理推之,以卦而沦,锄,斧皆可,但以理推之,傍晚用锄何用?必借斧劈柴用。 今天,人们常说的:“一年之际在于春,一天之际在于晨,一生之际在于勤”就是出自邵康节。 邵伟华,1936年12月生,湖北鄂州市人。
    是宋朝著名的哲学家、预测学家邵康节的第29代子孙。从事过工、农、商、兵、当过干部,后落根于易学、相学、四柱、建筑风水、破译人类基因密码等学科的研究。1984年冬,因准确预测原苏共总书记契尔年科必死于次年农历正月,以及后来又准确预测西方某国总统、东南亚某总理的竞选成功,用八卦否定美国地震科学家断言日本有八级大地震的结论,遂被国内外政界高层人物和易学界的重视。
    1987年起,分别出席了国际和全国的《周易》学术研讨会,并在国内外发表多篇论文,有的论文获得奖杯和国际一等奖。 现在的算命热,追根寻源,还是因邵伟华,九零年邵伟华出一本书叫《周易预测学》,从此掀起了周易预测热潮,也使邵伟华声名远播。
   因他在《周易》等信息科学应用研究,科研成果突出贡献,于2001年10月被写进《丰碑——中国共产党80年奋斗与辉煌》的党史(风采卷),并明文写上:“《周易》研究家、预测学家邵伟华”,这是党对我国传统文化——《周易》行业的代表人物邵伟华先生的鼓舞与鞭策。
    2005年元月8号联合国信息促进系统国家分部颁发了工作证。邵伟华现任广东邵伟华信息咨询服务有限公司、广东邵伟华信息咨询服务有限公司深圳分公司董事长;美国世界奇人协会副会长;中国国情研究员;“古文化周易行业”荣誉博士;是世界著名的周易研究家、预测学家。
   邵伟华现在实际上是处于半隐退状态,他后来发现为正信佛教学人预算就不准,因而对佛教所讲因果有了深刻的认识,并皈依了佛门,所以后来他也写了一本书叫《多行善事多积福》,是专讲因果的。   现在也有很多假冒或借用邵伟华名的,包括网上的。
  这里提供一个网址 。

到目前为止,还真的没有听说过有够得上大师级的人物。