成功人士的标准是什么?

全部回答

自信,自立,自爱,自尊,自强,尊老爱幼,家庭和睦,积极向上,有明确的目标,事业性强,工作能力强,对同事同志以诚相待.善于总结成败经验.

三十亩地一头牛,老婆孩子热炕头。

什么是成功人士的标准呢?没有什么“标准”答案的。 个人认为 那就是 现在你回过头来,看看你曾经发誓取得的目标,结果如何,以此再来判定你的成功与否吧。 这应当是一个很好的评判标准。

自己觉得人生很成功。

最高尚成功人士他不仅自己成功、开心、快乐,同时,他还会使他周围的人也成 功、开心、快乐。

有房有车有钱有妻有子