神将乱舞封测服务器?

大家注意没有点开你的真三国无双界面出现了一个新的服务器!是很多高手玩家期待的更新版本!神将乱舞!啊!!!是不是要重新注册一个新号进去啊?

全部回答

反正到时候总会出的。。。

武名确实证明不了实力,但它可以证明上线时间长,刷一个B要花蛮长时间呢,TX就是喜欢这样的玩家,知道吗.

我这有个哥们他的武名是B,有可能进去,我从旁边看看在给你们讲讲,等者。哈哈!!!!!

  TX 真 TMD白痴。。。武名高的前40位玩家,我敢说 真正技术好的没几个。。武名不是代表技术 不代表一切 真正武德具备的高手 武名不会太高 只有那些 自以为自己是高手 而去PK 赢了上武名 输了就拔线的 L J 我想大家也不少见吧。
  。。。而且武名高的一般都是刷E出生的。。。。。我想阐述武名低的玩家不一定技术不好 OK 。。。所以说武名高的都是L J 赖看型 只有少数PK技术过的了关 说多了 武名高的请不要人生攻击。

找啊找的,怎么都进不去。才知道是这样?简直白痴。好东西不让大家测试。就那几个人怎么玩?我看系统是搞错了。

虾皮,进去后账号直接是大将军的官职。小白