神将乱舞封测服务器?

TX什么时候又搞了个神将乱舞封测服务器啊? 神将乱舞封测服务器是什么剧本? 赤壁么? 神将乱舞封测服务器和其他区有什么不同?

全部回答

唉 又在骗钱了 花钱多的就能测试 什么玩意吗 这样能测试出什么问题啊 应该是赤壁剧本的 新家具和新服饰 新武器 动物副将什么的那个吧

想要玩新剧本还不简单,去下个日服的客户端被,不过是用点卡买时间的听说

那你去玩单机版把1个人玩,12vs12rf早出了。乱舞的地图很大时间长15;00到20;00

我看见这个信息都要疯了!!!这么好的游戏是不是要GAME OVER 啊!!!12VS12!!!怎么玩啊!!!4VS4我感觉还能承受住!!要是改成那样的话,我只能是不玩了!!没法玩啊!!真让人伤心!!本以为会越来越好!!没有想到是这个样子!!!

  神将乱舞貌似就是那个传说中的 12V12的 综合模式吧。。。 日服据说都完上了 我看过一段视频相当养眼。。。。 12V12 乱七八糟啊唉 人家日服人讲究点武器搭配还算不变态不知道咱官服是不是会出现12把甲鱼穿来穿去的。
  。。。10把火柴是不是可以开个烧拷店呢?还有据说是兵粮库改的特别牛了 很是不好下了。。。而且不下粮好象就赢不了具体还是期待吧。。。。TX赚钱的手法真是简单啊抄袭-。-。

嘿嘿,又是TX骗人的把戏,要不就刷武名,要不就充钱,很多人会怕麻烦而去充值的~~~~~~~TX的目的就达到了。。。。。。。。。。。。