为什么三国2网通老是连接不上服务器?

满怀热情手机注册的内测号,按号游戏却进不去网通服务器?老是连接失败,我网络正常,我是网通用户!郁闷GM解决下快点吧!

全部回答

本人4月2就一直等着玩三国群英传2ol可是怎么点就是进不了游戏不是请稍后.....就是跳出版本不合,请关闭游戏,重新执行前导程序。电信网通一个不行 真不知搞什么 谢谢........

连续5天都是这样“游戏登录中~”然后就是“你与服务器断开连接”~~~ 我一共只进去了3次~~~而且在玩不了半小时。马的搞鸡球啊~~我决定台服去咯。

三国群英传2做的真的可以,很不错的游戏,如果不是免费游戏就好了,现在还是内测,希望公测以后别老掉线活老登陆不上去,9城关键时刻,别丢脸

玩过三国1的同志该知道。把XXXX.dat改成XXX.exe,点它就快多了,不堰升级之前要把它改回来,不知可行不?我没玩过三国xxxxx2, 说句实在话,没有强大的资金金支持,是做不好游戏的,没有众多玩家的追捧,现在N多游戏都是卡机!

很不错的游戏,却被九城做的太垃圾了,真让我失望

拉圾永远都是拉圾