中国移民什么时候可以当上美国总统,按照移民的生育速度?

全部回答

    你看过美国的电影没有?有很多的电影上面都已经把黑人列为美国的总统之列,也就是说,美国人已经默认了黑人竞选并当选的可能性,但是,即使是演电影,也从不让中国人一试总统宝坐,这是为什么?只因为中国人有自己的国家,一个强大而又可怕的黄种人控制的国家!自从成吉思汗的两万大军将欧洲战场带回来给他做礼物的几十袋耳朵就足以让白种人对黄种人怕到骨子里了。
    因些他们认为黄种人可怕、狡猾、残忍并且充满神秘感与智慧。这是白种人恰恰缺少的。而中国的近代,是中国人最没落的时代,让白种人乘火打劫的报了仇,但是他们也知道,战争和压迫会使黄种人有更多的机会接触现代科技并巧妙地利用起来,是他们唤醒了黄种人对于发展的渴望并也点燃了黄种人复仇的烈焰!他们怕,怕黄种人像成吉思汗那样再一次打败他们并把他们的耳朵切下来,二千年前黄种人做到了,一千年前黄种人做到了,而又一个千年来临了,黄种人是否会再次打败白种人?谁也不敢说。
    所以,白种人,不仅仅是美人,对于亚洲人的“怕”是可以看得出来的,而非洲的黑人呢?他们没有历史,没有过去,更不知道来自哪个国家,从被贩卖到欧洲、美洲后经历过几代人的变迁、通婚、演化、混血,已经使他们成为了美国的一个人种,渐渐被美国人所接受,在地位上已经渐渐并列于白人,所以,黑人的历史至少是被认为是清白的,可是,亚洲黄种人就不一样了,如果黄种人当上了美国的总统,那么整个世界将被中国人所统治,你说白种人能够接受吗? 随着中国的强大,各种危机论充斥着美洲和欧洲的市场和民间,黄祸好像离着已经不远了,出于对黄种人地位的重新认识,现在黄种人在美国大片中的出镜率越来越高,并且充当主演的机会也越来越多,现在亚洲人已经以惊人的速度占领着白种人的市和土地,他们的每个机构、每个角落都有黄种人的影子,再过一段时间,相信又会有一次世界大排华出现,但这只是估计,如果没有,那中国人当美国总统的机会就大得不可辩驳了。

这个问题就象问美国白人或黑人什么时候来当中国的一把手!

永远不会,中国人不会在美国获得足够多的选票。

美国人不会选举华人吧

华人做的最高的位置是劳工部长。。在总统和副总统之下。

永远也不会,华人虽在美国社会起了重要作用,但政治上地位还是比较低的 在美国政界,华人的地位低于黑人,低于同是黄种人的印地安人