想找女朋友,但找不到怎么办?

我想找女朋友,真心交往的那种,但是我身边都是一些没有上进心的女孩子,虽然都很漂亮,但是没有上进心~整天无所事事!请问有没有人可以告诉我,到哪能是找到优秀的女孩?我很想有个真正的女朋友有愿意的吗?但必须要优秀!有上进心!长相只要比我好看就行!呵呵~

全部回答

凡事不能只看其表面,或许这样你可能错过很多哟

什么是优秀,什么叫有上进心呢?想拿诺贝尔奖算不算有上进心啊?善良,真诚,知足常乐的女孩子不优秀吗?无所事事的环境里也有你的参与吧?自己努力的生活,自然会有你所谓的优秀女孩出现的.还是祝福你啊!

先提高自己的品位,多帮助和关心她。

让水平高些的亲朋好友来介绍!

这只能靠缘份,实在不行,登征婚启事吧

到大学里去找吧!