求一些简短的英语单词

如题

全部回答

    pen 钢笔 pencil 铅笔 pencil-case 铅笔盒 ruler 尺子 eraser 橡皮 crayon 蜡笔 book 书 bag 书包 sharpener 卷笔刀 school 学校 Unit 2 head 头 face 脸 nose 鼻子 mouth 嘴 eye 眼睛 ear 耳朵 arm 胳膊 finger 手指 leg 腿 foot 脚 body 身体 Unit3 red 红色的 yellow 黄色的 green 绿色的 blue 蓝色的 purple 紫色的 white 白色的 black 黑色的 orange 橙色的 pink 粉色的 brown 棕色的 Unit 4 cat 猫 dog 狗 monkey 猴子 panda 熊猫 rabbit 兔子 duck 鸭子 pig 猪 bird 鸟 bear 熊 elephant 大象 mouse 老鼠 squirrel 松鼠 Unit 5 cake 蛋糕 bread 面包 hot dog 热狗 hamburger 汉堡包 chicken 鸡肉 French fries 榨薯条 Coke 可乐 juice 果汁 milk 牛奶 water 水 tea 茶 coffee 咖啡 Unit 6 one 一 two 二 three 三 four 四 five 五 six 六 seven 七 eight 八 nine 九 ten 十 doll 玩具娃娃 boat 小船 ball 球 kite 风筝 balloon 气球 car 小汽车 plane 飞机 。

ant 蚂蚁 bat 蝙蝠 bear 熊 ox 雄牛 cat 猫 cob 雄天鹅 deer 鹿 dog 狗 duck 鸭 fly 苍蝇 fox 狐 frog 青蛙 hare 野兔 hen 母鸡 herd 牛的统称 herd 猪的统称 rat 鼠 lion 狮 wolf 狼