怎样把“投票”添加到博客?

各位大侠:怎么把一些摄影比赛的作品“投票”添加到个人博客?就是说,在博客里面即可投票,不用登录到那个比赛的页面去投票?

全部回答

    虬髯公:你好! 可以制作友情链接。方法如下 首先登陆您的新浪博客。 在博文上方您将看到:发博文[管理评论][页面设置] 点击【页面设置】进入,【设置博客首页模块】 在【自定义模块】有个[创建文本模块] [创建列表模块] [管理] 点击【创建列表模块】进入 第一步:输入标题如“友情链接”或者“为我投票”点击确定 第二步:在下面第一个方框内输入名称,在第二个方框内输入链接网址。
    第三个(可以不填)点击添加。即可完成,然后依照次步骤做第二个,第三个。您还可以点击旁边的小箭头进行挪动位置点击【保存】 第三步:回到【自定义模块】下方,勾选刚才的【友情链接】==保存。
   即可在您的博客显示。 拖动【友情链接】模块可以放置您所设立的位置。   祝你成功。 。

说的不错学习中