我的电脑出现在运行中不规律死机定版不动请指点

我的电脑在运行中会突然定版不动了,必须重启后电脑才能运行这是怎么回事啊老师。另外还有一个问题我的电脑在开机的时候老是运行在前边显示屏上出现的那些字母尤其到有个(F11这个界面)时肯死机电源开关重启几次才能把电脑开开。偶然开机时会出现(嘀)的长鸣声必须关掉重开机或者按重启键声音才会消失这是怎么回事啊老师请指点一下。另外能不能教教我测试卡是怎么用的,我有一个电脑测试卡可我不会用。

全部回答

    根据报警声音长短,数目来判断问题出在什么地方   AWARD BIOS响铃声的一般含义是:     1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。
     1长2短: 显示器或显示卡错误。   1长3短: 键盘控制器错误。检查主板。     1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。

     不断地响(长声): 内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。   不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。     。