电脑死机画面定格

我的电脑 在玩游戏一阵后 就会死机 画面定格 。 就好像是有规律的 ,好像10分多钟一次。 一玩游戏就会这样。 和看电影也是,看到 10多分钟就 会死机 画面定格 请问 这是什么问题 怎么解决??

全部回答

电脑就怕震动了,你可能把硬件弄的松动了,建议打开机箱,把显卡、内存、以及CPU等都取下,再重新插好。

有可能主机内部灰尘过多。用干燥的纸巾或柔软的布小心翼翼的擦走主板的灰尘,可以确保不会主板因灰尘而短路,电脑运行异常。 插好各个部件。 重新安装系统和相关软件。 做好这些,应该可以解决问题了。 祝你好运!

按照你的情况我分析可能是:显卡/内存松动. 机箱里最容易松的是显卡,其次是内存,你的死机现象又有符合松动了显卡或者内存.你可以拔出显卡和内存,用塑料橡皮擦一下金手指,在将机箱里的灰尘吸吸/吹吹,再试试. PS:另外一个可能是系统原因,一些原因(如安装软件)导致了你的驱动发生了问题(被卸载或者换了别的).重新安装原装显卡驱动,没有的话去下载一个原来用的.应该能够解决

    我绝对不推荐你使用优化大师 因为优化大师的功能太强大了,连系统文件都敢删 因此新手就不要尝试使用优化大师了 就是高手中的高手也是要慎用的 系统维护,清理,优化 推荐使用瑞星卡卡,超级兔子,全能助手 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。
    最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。8 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 注册码全部位MMMMMM……………… 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
  70 全能助手Windows优化王2006 V3。  70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。 [ ] 。

什么显卡,显卡不支持吧