马自达3 两厢

马自达3两厢是进口车,和国产的马自达3三厢在使用成本上差距大吗?如果2厢的零部件换了,是不是一定要换成进口的配件呢?那样的话,是不是很贵的呢?麻烦知道的朋友指点指点,谢谢!

全部回答

是这样的,进口马3两厢在国内的保养价格属于国产化的配件价格。 其定价在国产马3和国产马6之间。小保一次300多,大保一次大概是600多。要稍比国产马3的稍贵一些,这配件据我所知也主要是进口的,但是价格还是参照了国产马3的价格。为的就是解决消费者担心进口配件像宝马,奔驰那样动辄好几千的情况。 而且此车的质量非常稳定,绝大多数的车主都是去保养得,修车的真的饿很少。

阿达比我清楚的多,呵呵~我都得请教你们两位呢!我的马3是红色的,2.0L SPORT O(∩_∩)O~

这里有位热心的车迷“小蚊子”,她使用的车便是原装进口马3,你可以问问她。