推荐有个性的饰品来搭配衣服

不要大众化的要有个性的,特别一点的搭衣服能搭出风格来的大家帮忙推荐推荐,谢谢

全部回答

发夹 项链 手镯 戒指 腰带都可以 我比较喜欢名族风和精致的小物

配什么衣服都不同, 我喜欢简单的,最重要是质感 显得与众不同 还有衣服裤子鞋饰品整体的和谐性

一定要个性点的,而且百搭 个性的项链,手环,表。。。。都是不错的选择哦 我推荐底下这个

贝壳类,椰雕类~~~~既时尚又有个性!!! 一件衣服,百种搭配,千种风格 不同的款式带来不同的风格 保证让人群中的你脱颖而出,既时尚又靓丽!