儿子一岁零四个月这段时间晚上睡觉老是会翻来动去睡不好

全部回答

我关注过你的问题,因为当时我的孩子也出现这种情况。我同学教了一个方法,就是用霍香正气水口服液给小孩子喝,就喝了一瓶多,好了。希望对你有用。

我宝宝睡觉满床怕 晚上睡觉是在这边的 早上起来却到那边去了 真不知道是为什么 会不会有什么不好的影响

我????18??月也是這?幼萤o用偏方(白酒冷?蔥花一起炒?岍o在肚皮上?砘匕茨?﹐按了那天好睡點﹐第二天又這?恿恕N?????]缺鈣。 我??就說小孩每??階段都有一些小??題﹐不用太在意。我現在就不管了﹐?其自然。

我家宝宝也一岁零四个月了,他睡觉也是这样呢,可能是天气的问题吧,也有人说可能宝宝缺钙,你家宝宝会缺钙吗?